Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Ласкаво Просимо на сайт Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

175 01.06.2011 ТМ Украина - Узбекистан 2-0

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2011
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: 175 01.06.2011 ТМ Украина - Узбекистан 2-0 Ответить с цитатой

Украина - Узбекистан - 2:0 Товарищеский матч.
01 июня 2011 года.
Киев.


УКРАИНА:
Дикань
Федецкий
Кучер
Хачериди
Тимощук (Кравченко, 84)
Шевченко (Воронин, 46)
Гусев (Назаренко, 70)
Шевчук
Олейник (Кожанов, 46)
Девич (Селезнев, 55)
Милевский (Ротань, 46)
Тренер - Олег Блохин.


УЗБЕКИСТАН:
Нестеров
Тухтаходжаев (Филипосян, 76)
С.Джураев (Раджалов, 59)
Мулладжанов
Хайдаров
Ахмедов
Андреев (Каримов, 79)
Турсунов
Шадрин (Карпенко, 56)
Бикмаев (Отакузиев, 51)
Шацких (Тураев, 71)
Тренер - Вадим Абрамов.


Голы: Тимощук (54), Воронин (60).
Предупреждения: Мулладжанов, Шевчук.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой















Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
















Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой




Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ПОЧИНОМ, ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ!

Свое возвращение на тренерский мостик сборной Украины Олег Блохин отметил победой над Узбекистаном.

УКРАИНА – УЗБЕКИСТАН – 2:0 (0:0).
Голы: Тимощук, 54, Воронин, 60.
Украина: Дикань, Федецкий, Кучер, Хачериди, В.Шевчук, Тимощук (С.Кравченко, 85), О.Гусев (С.Назаренко, 70), Д.Олейник (Ротань, 46), Милевский (Кожанов, 46), ШЕВЧЕНКО (Воронин, 46), Девич (Селезнев, 55).
Узбекистан: Нестеров, С.Джураев (Раджапов, 60), Тухтаходжаев (Филипосян, 76), Мулладжанов, АХМЕДОВ, Хайдаров, Шадрин (Карпенко, 56), Андреев (Каримов, 79), Турсунов, Шацких (Тураев, 71), Бикмаев (Отакузиев, 52).
Предупреждения: Мулладжанов, 31, В.Шевчук, 64.
Судья: Хализ Озкая (Турция).
1 июня. Киев. Стадион «Динамо» им. В.Лобановского. 11 000.

Холодным и пасмурным вечером 11 октября 2003 года здесь же, на динамовском стадионе, свое первое пришествие в сборную Олег Блохин начал сродни погоде – со скучной нулевой ничьей с Македонией. А потом не мог выиграть еще шесть матчей подряд. Позволю себе напомнить этот грустный список самого успешного тренера в истории сборной Украины: Ливия – 1:1, снова Македония – 0:1, Словакия – 1:1, Франция – 0:1, Англия – 0:3, Дания – 1:1. И только с восьмой попытки будущий четвертьфиналист чемпионата мира в Германии отпраздновал победу, обыграв со счетом 2:1 Казахстан.
Правда, первые шесть матчей были товарищескими. Свой поход к будущему триумфу Блохин начал в Копенгагене – в стартовом поединке отборочного цикла ЧМ-2006, в котором сборная Украины заняла первое место в группе «смерти» с тогдашним чемпионом Европы Грецией и бронзовым призером Мундиаля-2002 Турцией.
Начало второго «срока» Олега Владимировича вышло удачнее его дебюта осенью 2003-го. И по счету, и по игре. Возможно, наша команда действовала несколько сумбурно, но в то же время азартно, в атакующем ключе, создала много моментов, забила два гола, а свои ворота сохранила в неприкосновенности. Если кого-то смущает скромный статус сборной Узбекистана, в качестве примера приведу осенний матч украинцев с наполовину любительской командой Канады. Тогда мы с трудом отыграли два гола, вот только выиграть не смогли.
Также следует учитывать разное настроение подопечных Блохина, их физическую готовность, новых партнеров, нового тренера и накопившуюся усталость. За плечами футболистов длинный и тяжелый сезон. Хочется отдохнуть, и мысли о долгожданном отпуске мешают сосредоточиться на игре. Тем не менее футболисты ответственно подошли к матчу и избавили нас от необходимости говорить в адрес Олега Владимировича избитую фразу «Лиха беда начало».
Победа всегда приятна. Даже если одержана в товарищеском матче, и поверженным оказался не самый сильный соперник. В случае с Блохиным ее значимость возрастает вдвойне. После игры с Узбекистаном новый-старый рулевой признался, что испытывал настоящий мандраж: «Волновался больше, чем перед дебютным поединком во время своего первого прихода в сборную. Наверное потому, что долго не сидел на тренерской лавочке, не чувствовал всей этой атмосферы. Волнение было очень страшное».
Впрочем, об этом Блохин мог и не говорить. Состояние тренера выдавало его поведение – в технической зоне он, наверное, вытоптал всю траву.
В каждом из таймов тренерский штаб нашей сборной использовал различные тактические построения и схемы ведения игры. Стартовый состав, в котором оказалось четыре номинальных нападающих, предполагал активные действия впереди. Так, собственно, все и было. Украинцы играли в остроатакующий футбол с самого начала. Их размашистые и скоростные комбинации раз за разом ставили в тупик оборону гостей. Особенно хорошо пошли у подопечных Блохина «стеночки». За счет коротких передач они выходили на убойные позиции, но с реализацией дела обстояли хуже.
Уже на третьей минуте Гусев, Шевченко, Милевский и снова Гусев вывели на завершающий удар Шевчука – рикошет от защитники – рядом со штангой. Подача корнера, головой бьет Хачериди – чуть выше. Вскоре прошла фланговая атака с участием Милевского и Девича. Форвард «Металлиста» как на блюдечке выложил мяч Олейнику, но его партнер по команде, выпадавший из коллективной игры, пробил прямо в защитника.
Бесшабашное увлечение атаками не прошло для нашей команды бесследно. Между линиями образовались большие разрывы, и на некоторое время игра украинцев утратила стройность и монолитность, на поле пошла равная борьба. Подопечные Вадима Абрамова неплохо комбинировали и часто били по воротам. Диканю пришлось отразить опасные удары в исполнении Бикмаева, Турсунова и Шацких. На 11-й минуте форвард «Арсенала» обокрал в чужой штрафной Кучера, но переиграть в ближнем бою голкипера сборной Украины не смог.
В середине тайма наши снова взяли инициативу в свои руки. Реальный шанс открыть счет упустил Гусев, которому идеальные условия создали Милевский и Шевченко – хавбек «Динамо» с восьми метров не попал по пустым воротам.
В перерыве Блохин сделал три замены, а также «переформатировал» тактическую схему команды на классические 4-4-2. Наши футболисты стали действовать более компактно, больше и лучше контролировали мяч и выиграли большинство единоборств. Очень здорово вошли в игру Воронин, Кожанов и Ротань. Полузащитники «Карпат» и «Днепра» перекрыли сопернику кислород в центральной зоне, а форвард московского «Динамо» не только остро действовал на острие атаки, но и преуспел в подыгрыше.
Оба гола украинцы забили с интервалом в шесть минут. Примечательно, что в результативных комбинациях приняли участие практически одни и те же игроки, а завершали их кумовья – Тимощук и Воронин, которые, несомненно, в этот вечер были лучшими в составе нашей команды.
Сначала отличился главный гвардеец сборной, принявший от получившего травму Шевченко капитанскую повязку. Голевую атаку начал Ротань, Воронин через всю штрафную сделал передачу Гусеву, и тот головой сбросил мяч под удар Тимощуку. Хабек «Баварии» хорошо положил корпус, и Нестеров был бессилен – 1:0. Второй гол был забит после розыгрыша стандарта, который в борьбе с Джураевым заработал Гусев. Удар Ротаня со штрафного пришелся в перекладину, а на отскоке первым был Воронин – 2:0.
Сборная Украины доминировала до финального свистка и была близка к тому, чтобы завершить матч с крупным счетом. В частности, выходы один на один не использовали Селезнев, Воронин и Хачериди. В конце поединка украинцы и вовсе начали куражиться. Больше всех играл на публику Селезнев и заметно переусердствовал в этом плане. За что получил серьезный втык от Блохина, который не любит подобных выкрутасов. Матч хоть и товарищеский, но, во-первых, надо всегда соблюдать дисциплину, во-вторых, для Олега Владимировича этот поединок был особенным. И Селезневу вряд ли следовало заставлять своего тренера нервничать. Тем более в такой ситуации. Футбол ведь игра непредсказуемая...
--------------------------------------
Цифры и факты
Сборная Украины прервала свою безвыигрышную серию из шести матчей.
Под руководством Олега Блохина национальная команда провела 47-ю игру: +22=14–11, мячи – 67:40.
Анатолий Тимощук провел за сборную 105-й матч (национальный рекорд), Андрей Шевченко – 101-й (второй показатель), Руслан Ротань – 50-й, Артем Милевский – 35-й.
Анатолий Тимощук забил третий гол за сборную, Андрей Воронин – седьмой (в 65-й игре).
Сборные Украины и Узбекистана сыграли второй матч (оба раза в Киеве): +2=0–0, мячи – 4:1.
Сборная Украины провела 175-й матч: +72=55–48, мячи – 226:177.

Эдуард КИСЕЛЕВ

"СПОРТ-АРЕНА" №44 (1161), 3 июня 2011 года
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



"Голос України" № 100 (5100), від 03 червня 2011 року
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей



Репутация: +5    

Зарегистрирован: 02.02.2013
Сообщения: 105

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2011 Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Flag Counter


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS