Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Ласкаво Просимо на сайт Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

№116 12.10.2005 (ТМ) Україна - Японія 1-0

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2005
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 6:13 pm    Заголовок сообщения: №116 12.10.2005 (ТМ) Україна - Японія 1-0 Ответить с цитатой

Украина - Япония 1:0

Товарищеский матч.
12 октября 2005 года.
Киев, НСК "Олимпийский". 16 000 зрителей.
Судья: Р.Лаюкс (Латвия).

Украина: Старцев, Несмачный, Яценко, Тимощук (Максимов 65), Ващук, Шелаєв (Радченко 46), Шищенко (Ротань 46), Рыкун (Назаренко 46, Русол 90), Воробей, Гусин, Белик (Венглинский 46).

Япония: Кавагучи, К.Наката, Х.Наката, Такахара (Сузуки 46), Накамура (Мацуи 70), Янагиссава (Минова 57), Сантос (Мураи 67), Тсубои (Мотоямо 90), Монива, Инамото, Комано.

Гол: Гусин (89, пенальти).
Предупреждения: Шелаев (39), Яценко (65), Старцев (90) - Инамото (23).
Удаление: К.Наката (54).

ОТЧЕТ МАТЧА

В товарищеском матче с Японией сборная Украины смогла выиграть лишь за счет пенальти на последних минутах.

Почти ничья
В рамках подготовки к финальному турниру ЧМ-2006 сборная Украины провела в Киеве товарищеский матч с командой Японии, в котором победила с минимальным счетом. Хозяева имели территориальное преимущество на протяжении всей встречи, однако, создав в кажом тайме по одному чистому голевому моменту, забить смогла лишь с 11-метровой отметки. Приговор арбитра на добавленной минуте четко исполнил Андрей Гусин.

Украина без лидеров
Игра проходила под аккомпанемент дождя, зарядившего в столице Украины после полудня, что внесло определенные коррективы в ход матча. К тому же наставник хозяев выставил на поле экспериментальный состав, в котором не было простудившегося Андрея Шевченко, Андрея Воронина и оставленных в запасе Андрея Русола с Русланом Ротанем. Зато Олег Блохин с первых минут выпустил в центре обороны дебютанта из "Харькова" 20-летнего Александра Яценко.

Харьковские дебютанты
Впервые тренер украинцев включил в заявку еще одного игрока молодежной команды - 20-летнего хавбека того же "Харькова" Александра Максимова. Второй раз в стартовом составе сборной появился кипер криворожского "Кривбасса" Вадим Старцев, которому до перерыва так и не нашлось работы. Впрочем, не особо допекали вратаря японцев Йошикацу Кавагучи и хозяева.

Опасный Рыкун
Самые опасные моменты в первой 45-минутке возникали на половине гостей при участии полузащитника "Днепра" Александра Рыкуна. В начале встречи он откликнулся на навесную передачу справа Сергея Шищенко и головой пробил под перекладину, но Кавагучи в прыжке перевел мяч на угловой. А под занавес тайма Рыкун вывел один на один с японским кипером Алексея Белика, однако форвард "Шахтера" замешкался и не попал в створ.

Больше мысли
На вторую половину Блохин бросил в бой форварда Олега Венглинского и конструктивных хавбеков Ротаня и Сергея Назаренко. После этого в действиях хозяев стало больше осмысленности, у них стали получаться фланговые атаки, которым, впрочем, не доставало завершения. Перевес желто-голубых стал еще ощутимее после удаления на 57-й минуте опорного полузащитника гостей Коджи Накаты. После этого Блохин выпустил на поле еще одного дебютанта Максимова, убрав с поля капитана команды Анатолия Тимощука.

Япония в обороне
Сборная Японии тут же отошла к своим воротам, периодически предпринимая вылазки на половину соперника. А украинцы в позиционном наступлении выискивали прорехи в обороне подопечных Зико. И на 80-й минуте усилиями Гусина создали самую опасную ситуацию в матче. Полузащитник "Крыльев Советов" пробил с 20 метров, но попал в перекладину. Он же получил возможность добить мяч уже из пределов штрафной, однако промахнулся.

Пенальти на флажке
И когда уже казалось, что нулевая ничья неизбежна, гости нарушили в своей штрафной правила против Андрея Воробея, и латвийский арбитр Романс Лаюкс назначил пенальти. К 11-метровой отметке подошел все тот же Гусин, точным ударом пославший мяч в сетку - 1:0.

uefa.com
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Юрій



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 94
Откуда: Тернопіль

СообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Фото надав П.Лихач
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2005 Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Flag Counter


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS