Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу

Ласкаво Просимо на сайт Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

№101 18.08.2004 (ТМ) Англія - Україна 3-0

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2004
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 5:39 pm    Заголовок сообщения: №101 18.08.2004 (ТМ) Англія - Україна 3-0 Ответить с цитатой

Англия - Украина 3:0


Товарищеский матч.
18 августа 2004 года.
Ньюкасл, стадион "Сент Джеймс Парк"
35 387 зрителей.
Судья: Маккарри (Шотландия)

Англия: Джеймс, Невилл (Джонсон, 46), Коул (Каррагер, 62), Джеррард (Дайер, 46), Терри, Кинг, Бекхэм, Лемпард (Дженас, 75), Смит (Дефо, 46), Оуэн, Батт (Райт-Филлипс, 52).

Украина: Шовковский, Несмачный (Радченко, 64), Федоров, Тимощук, Езерский, Шелаев, Шевченко (Воронин, 56), Русол, Гусев (Кормильцев, 64), Ротань (Закарлюка, 67), Воробей.

Голы: 1:0 Бекхэм (28), 2:0 Оуэн (50), 3:0 Райт-Филлипс (72).
Предупреждения: Русол (10), Тимощук (33), Воробей (61).

ОТЧЕТ МАТЧА
По материалам сайта uefa.com

До матча с англичанами украинцы не выигрывали 9 матчей кряду. Однако начало матча в Ньюкасле вселило надежды в болельщиков - украинцы, несмотря на непривычный состав, действовали уверенно. Очень здорово работала связка Руслан Ротань - Андрей Шевченко - Андрей Воробей. Первый опасный момент возник у ворот Дэвида Джеймса. Воробей, подхватив мяч в центре поля, на скорости продвинулся к штрафной, но удар у представителя "Шахтера" не получился.

Хозяева с ответом не медлили. Хорошую комбинацию разыграли Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн, но защитники гостей были начеку. В следующей контратаке Андрей Русол остановил Оуэна лишь ценой откровенного нарушения, за что был предупрежден. Этот ударный отрезок британцев завершился неточным ударом Алана Смита через себя.

Открывать счет обязаны были гости. В стремительной контратаке команды Блохина участвовали пять футболистов. Мяч оказался у Шевченко, но Андрей, находясь недалеко от угла штрафной площадки, решил отдать передачу партнеру, находящемуся в более выгодной позиции. Руслан Ротань бил метров с 17, но в створ ворот не попал.

За атаками с переводом мяча с одного фланга на другой англичане успевали не всегда. Были моменты у Воробья, Шевченко, Шелаева, а мяч влетел в ворота Шовковского. Джон Терри вовремя подключился к атаке и выдал красивый диагональный пас сменившему на время фланг Дэвиду Бекхэму, который успел опередить защитников и завершить комбинацию.

Второй тайм начался в более спокойном темпе, а у англичан продолжал солировать Бекхэм. Уже на 50-й минуте представитель "Реала" точным пасом из-под ноги защитника выложил мяч своему одноклубнику Оуэну. Реактивному нападающему не составило труда пробить головой в незащищенный угол - 2:0.

После второго гола Олег Блохин провел несколько замен. Однако желаемого эффекта перестановки не принесли, хотя шанс забить получил Ротань, оказавшийся с глазу на глаз с Джеймсом. В концовке матча гости заметно подустали и пропустили третий гол. Свежий Шон Райт-Филипс убежал со своей половины поля от Сергея Кормильцева, укрыл корпусом мяч от Русола и точно пробил в угол - 3:0. Безвыигрышная серия сборной Украины продлилась до 10 матчей.

ПОСЛЕ МАТЧА
По материалам сайта ffu.org.ua

Олег Блохин (главный тренер национальной сборной Украины):
"На мое убеждение счет не отображает ход событий на поле. В первом тайме мы имели достаточно моментов, которые не реализовали, во втором у нас не хватило физических кондиций. Не отказываюсь от своих слов относительно выступления в финальной части чемпионата Мира. Мы уступили хорошей команде. Это будет хороший урок для нашей молодежи. Я признателен сопернику за то, что они показали нам, как использовать моменты.

С Шевченко у нас была договоренность, что он будет играть около шестидесяти минут. Он готовится к матчу на Суперкубок Италии.

После первого тайма я не видел смысла кого-то менять. Хотя конечно, я не мог не учитывать то, что Гусев и Воробей на своем фланге не могли разобраться с Джерардом. В первом тайме мы разыграли больше опасных комбинаций, чем англичане. Я не говорю о том, что мы владели преимуществом, но мне понравился рисунок игры нашей команды. Во втором тайме мы подсели – это "работа" клубных тренеров. И игроки "Динамо" психологически не были готовы после матчи с "Трабзонспором".
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salvatore



Репутация: 0    

Зарегистрирован: 24.05.2012
Сообщения: 559

СообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2016 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой



Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Медіа Бібліотека Національної Збірної України з Футболу -> 2004 Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Flag Counter


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Вы можете бесплатно создать форум на MyBB2.ru, RSS